ADOLFO GALNARES

Después de mostrar interés por cocinar en un ambiente profesional, en el año 2008 Adolfo ingresa al Culinary institute of America en Nueva York. Realiza sus prácticas profesionales en San Sebastián, España en el restaurante Akelarre galardonado con tres estrellas Michelin. EN el año 2010 se gradúa con honores y regresa a México para colaborar en la apertura del Restaurante Bresca en la Ciudad de México como chef ejecutivo. En el año 2012, es galardonado con la distinción de “mejor joven maestro” en el evento Millésime 2012. Tiempo después, decide abrir Allium en Guadalajara, en el año 2014 donde busca ofrecer una cocina de sabores sencillos, pero contundentes basados en el producto.

 

MARIA ORTEGA


Desde niña, ayudando a su abuela, María siempre tuvo un gran interés por cocinar. Tiempo después ingresaría al CESSA y después de realizar sus prácticas profesionales en el restaurante NOBU, es invitada a permanecer como miembro del equipo de cocina y es esta experiencia, la que le permite darse cuenta que la exigencia y el trabajo que requiere una cocina profesional es su vocación. Después de trabajar en restaurantes como Huset y Sole, María conoce a Adolfo quien la invita a trabajar en Allium hasta convertirse en la jefa de cocina del restaurante. Siempre con una ética de trabajo incomparable, una gran creatividad y sensibilidad en la cocina, María es un gran artífice del éxito de Allium, trabajando en conjunto con Adolfo en la creación del menú y como la encargada del funcionamiento diario de la cocina.