ALFONSO HUERTA

Después de empezar a cursar estudios en la Facultad de Química en la UNAM, Alfonso encuentra su vocación en la cocina. Ingresa al CESSA, en donde tiene la oportunidad de tomar un curso en “ALMA SCUOLA” en Italia, periodo en el cual a través de viajes para conocer productores y agricultores, refuerza su pasión por los ingredientes frescos y de alta calidad. Al graduarse, se integra al equipo del restaurante Bresca, como “Chef Tournant”, trabajando en el equipo de Adolfo y compartiendo la inquietud de poder ofrecer una cocina sencilla, basada en el respeto al ingrediente.

SEBASTIAN RENNER

Originario de Tapalpa, Jalisco, desde temprana edad comienza a generar prácticas en los restaurantes Tezka y posteriormente en Biko bajo el tutorial de Mikel Alonso y Bruno Oteiza en México. En el año 2007, ingresa al Culinary Institute of America ( CIA) de Nueva York, donde tuvo la oportunidad de realizar prácticas profesionales en el Restaurante Akelarre, con 3 estrellas Michelin y en donde forma una gran amistad con Adolfo, con quien años después darían lugar a la apertura de Allium.
Al graduarse del CIA, Sebastian viaja a Sichuan, China para tomar un curso y así mismo explorar la cultura china a través de su gastronomía; de ahí decide ingresar en el reconocido restaurante Mugaritz, con el Chef Andoni Luis Aduriz con dos estrellas Michelin en donde retoma su inquietud por la naturaleza; después se va a Munich Alemania, pasando por los fogones de Acquarello, con 2 estrellas Michelin. Regresa a México para trabajar en el hotel St. Regis de Punta Mita; tiempo después en conjunto con Adolfo y Alfonso decide llegar a Guadalajara a aperturar su propio restaurante con una nueva propuesta de sabor y frescura.

SEBASTIAN RENNER

Originario de Tapalpa, Jalisco, desde temprana edad comienza a generar prácticas en los restaurantes Tezka y posteriormente en Biko bajo el tutorial de Mikel Alonso y Bruno Oteiza en México. En el año 2007, ingresa al Culinary Institute of America ( CIA) de Nueva York, donde tuvo la oportunidad de realizar prácticas profesionales en el Restaurante Akelarre, con 3 estrellas Michelin y en donde forma una gran amistad con Adolfo, con quien años después darían lugar a la apertura de Allium.
Al graduarse del CIA, Sebastian viaja a Sichuan, China para tomar un curso y así mismo explorar la cultura china a través de su gastronomía; de ahí decide ingresar en el reconocido restaurante Mugaritz, con el Chef Andoni Luis Aduriz con dos estrellas Michelin en donde retoma su inquietud por la naturaleza; después se va a Munich Alemania, pasando por los fogones de Acquarello, con 2 estrellas Michelin. Regresa a México para trabajar en el hotel St. Regis de Punta Mita; tiempo después en conjunto con Adolfo y Alfonso decide llegar a Guadalajara a aperturar su propio restaurante con una nueva propuesta de sabor y frescura.

ADOLFO GALNARES

Después de mostrar interés por cocinar en un ambiente profesional, en el año 2008, Adolfo ingresa al Culinary Institute of America en Nueva York, en donde al igual que Sebastián realiza sus prácticas en el Restaurante Akelarre. En el año 2010, se gradúa con honores y regresa a México para trabajar en la apertura del Restaurante Bresca, en donde en el año 2012 es galardonado como “Mejor Joven Maestro” en el evento Millesime. Tiempo después, junto a Sebastian y Alfonso, decide buscar ofrecer una cocina de sabores más sencillos basada en el producto.